Gateaux de l'avent...
Macarons aux noix
Prechauffer le four a 160°, tapissez la plaque de papier sulfurisé. Hachez 170 gr de noix. Les melanger avec 170 gr de sucre et le zeste de citron (bio). Montez 2 blancs en neige et incorporez délicatement. Dressez avec une petite cuillere sur le papier sulfurisé, et y poser une noix sur le dessus ( en tout il faut 28 noix= 28 gateaux). Bien espacer, et cuire 15 mn.
Macarons aux épices
Prechauffer le four a 160°, y mettre du papier sulfurisé. Montez 2 blancs en neige y incorporer 125 gr de sucre, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de muscade. Incorperer 125 gr de poudre d'amande. Melanger, laisser reposer 15 mn a température ambiante et deposer des petits tas avec un cuillere a café, Poser dessus une amande( en tous une trentaine d'amandes), et cuire 20 mn a 160°.
Et pour finir la déco de noel, j'ai fais une couronne sur la porte d'entrée interieur, avec les restes de tissu des boules du post precedent, du ruban et quelques branches de sapin.