Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bonheur Partagé...
27 octobre 2011

Un peu de gourmandise...

 Cannelés

 


Faire bouillir 1 litre de lait et une gousse de vanille puis laisser infuser.

  A côté mélanger 100 g de beurre 1/2 sels ramollis,

 300 g de sucre semoule,

 8  jaunes d’œufs,

 1 œuf entier,

 250 g de farine puis verser lentement  sur le lait chaud. Rhum facultatif

 

Réserver 24h au frais (Et oui, c'est INDISPENSABLE !)

Le lendemain, remplir les petits moules à cannelés, enfourner 25 mns TH 230° puis baisser la température à 180° pendant 45 mns. Les deposer sur ce joli plat, qui ma était offert par mon amie Maité, cet étè.

caneles

Un pur régal .....

60971461_p

Publicité
Commentaires
B
La présentation n'est pas mal<br /> Mais les manger c'est un régal.<br /> <br /> Merci Isabelle...Bisous.
C
c.est domage tu est loin. J.envie de les manger
L
j'adore !<br /> belle soirée.
S
une bonne recette de cannelé qui va faire plaisir à laurianne ce sont ses gateaux préférés.<br /> merci pour tes belles présentations.<br /> sylvie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité