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Bonheur Partagé...
23 décembre 2010

J- 1 Ca chauffe en cuisine

Terrine de foie gras

Préparer 500 gr de bon foie gras en séparent les lobes. Dénerver les lobes en prenant soin de bien enlever toutes les veines. Mélanger: 1 c à café de cognac, 1 c à soupe de porto, 1 pincée de 4 épices, 7 gr de sel et 2 gr de poivre. Faire mariner 1 nuit. Le lendemain tasser l'ensemble dans la terrine le gros lobe coté peau sur le fond, lisser et poser le couvercle. Préchauffer le four a 150° faire cuire 35 mn dans un bain marie déjà chaud. Lorsque la graisse aura recouvert le foie celui ci sera prêt. C'est alors qu'il vous faudra mettre la terrine directement dans un autre plat rempli de glaçons et d'eau froide qu'elle soit enfoncé aux 3/4 pendant 15 mn pour bloqué la cuisson. Puis conserver 24h au frais avant de se régaler.... 

Lyon_201012

55489331

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Commentaires
S
je garde precieusement ta recette pour les bonnes occasions, merci
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