Petites crêpes de courgettes
Ces Crêpes permettent de manger les courgettes d'une manière différente. Très facile a faire et qui ne prend pas trop de temps.
Fouettez 2 œufs, ajoutez 500 ml de lait,
250 gr de farine, gr de beurre fondu et le sel. Mélangez la pâte jusqu'à ce qu’elle soit homogène
puis ajoutez 1 sachet de levure.
Râpez 3 courgettes puis ajoutez-les
à la préparation. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
Faites chauffer une poêle à crêpe, huilez-la légèrement et versez-y une petite louche de pâte. Faites cuire les crêpes à feu moyen, lorsque des petites bulles apparaissent à la surface, retournez-les et continuez la cuisson jusqu'à ce que la pâte n'adhère plus. Répétez l'opération jusqu’à épuisement de la préparation.
Pour finir... La pâte permet d'obtenir environ 25 petites crêpes moelleuses.