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Bonheur Partagé...
3 janvier 2010

Epiphanie 2010

Pour démarrer cette nouvelle Année 2010, je tiens à vous remercier pour vos nombreux messages de
Bons Vœux
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Voici les ingrédients pour la galette des rois à la frangipane:

500 g de pâte feuilletée, 2 gros œufs, 100 g d'amandes en poudre, 70 g de beurre, 100 g de sucre, une cuillère à soupe de farine, une cuillère à soupe de rhum, et bien sûr la « fève .


Pour préparer la recette de la frangipane : mélanger un œuf entier et un blanc d'œuf avec la poudre d'amandes, puis incorporer le beurre et le sucre en conserver le jaune d'œuf pour dorer la galette des rois à la frangipane.
Étaler la pâte feuilletée, et ajouter la frangipane et la fève.
Couvrez la galette des rois de la deuxième partie de la pâte, souder les bords avec un peu de jaunes d'œuf.
Préchauffer votre four à 200° et enfourner la galette des rois la frangipane, pendant 20 à 25 minutes.

De toute manière, si vous ne réalisez pas cette galette des rois, aujourd’hui, jour de épiphanie, ce n’est pas grave, la galette des rois, se mange désormais jusqu’au 31 janvier !.

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