Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bonheur Partagé...
30 mai 2009

Clafoutis

5OO grammes de cerise avec ou sans les noyaux 125 gr de farine 130 gr de sucre roux ou blanc 2 cuillérées de sucre vanillé 1 pincée de sel 3 oeufs 25 cl de crème fraîche 25 cl de lait entier si possible Bien battre au fouet les oeufs, le sucre, la farine, et la crème, puis ajouter le lait. Battre à nouveaux Beurrer votre moule et farinez le légèrement, ajoutez les cerises bien mures, puis le mélange obtenue par dessus. Mettre dans votre four préalablement chauffé à 19O° et laissez cuire 35 minutes selon votre four. Quand le clafoutis est refroidi saupoudrez le de sucre soit glace. Bon appétit.... IMG_4657
Publicité
Commentaires
I
oh non,et dire que je vais arriver alors que la saison de la cerise sera terminée ... ouin ouin ...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité