Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bonheur Partagé...
9 mai 2013

Cake pops ? .....

Cake pops ? .....
Les cakes pops désigne une boule de gâteau plantée sur un pique, glacée de chocolat et décorée pour former une sorte de sucette de gâteau. J'ai découvert les Cakes pops sur internet. Et en allant faire un tour dans cette nouvelle chaine de magasin bien...
Publicité
25 janvier 2012

Il y a 2 jours

Il y a 2 jours
Nous sommes entrés dans l'année du Dragon symbole de bonheur et d'harmonie. Chouette ca me fait plasir c'est justement mon signe... rassurez vous je ne crache pas de feu. Pour fêter cette nouvelle année, j'ai cuisiné un sauté de porc caramelisé, au chou...
8 décembre 2011

Gateaux de l'avent...

Gateaux de l'avent...
Macarons aux noix Prechauffer le four a 160°, tapissez la plaque de papier sulfurisé. Hachez 170 gr de noix. Les melanger avec 170 gr de sucre et le zeste de citron (bio). Montez 2 blancs en neige et incorporez délicatement. Dressez avec une petite cuillere...
19 novembre 2011

Délice poire chocolat

Délice poire chocolat
BAVAROIS POIRE SPECULOOS Pour 4 personnes: 200g de spéculoos 40g de beurre Pour la mousse aux poires: 3 grosses poires 35 cl de crème liquide entière froide 50g de sucre 50g de sucre glace 4 feuilles de gélatine Pour le nappage au chocolat 1/2 feuille...
27 octobre 2011

Un peu de gourmandise...

Un peu de gourmandise...
Cannelés Faire bouillir 1 litre de lait et une gousse de vanille puis laisser infuser. A côté mélanger 100 g de beurre 1/2 sels ramollis, 300 g de sucre semoule, 8 jaunes d’œufs, 1 œuf entier, 250 g de farine puis verser lentement sur le lait chaud. Rhum...
Publicité
5 octobre 2011

Gourmandise du jour

Gourmandise du jour
Mercredi repos, je fais ce qu'il me plait.... aujourdhui c'est cuisine heu dessert simple mais hummmm Petites verrines pour les gourmands : Faire fondre 1 tablette de chocolat au lait, y ajouter un peu de creme fraiche liquide, y ajouter une fois refroidi...
3 juillet 2011

Verrines pour les gourmands

Verrines pour les gourmands
Quand le soleil revient, je ne sais pas pourquoi j'ai des envies de verrines. C'est le coté couleur et sucré, qui m'inspire, alors aujourd'hui pour la couleur: verrines de mangue, fromage blanc et petite touche de kiwi. Et pour la touche gourmande: verrines...
11 juin 2011

Verrines en couleur...

Verrines en couleur...
Allez, un peu de couleur, en ce week end de pentecôte. 1 avocat écrasé, avec un peu de citron. Du fromage frais de brebis, avec quelques brins de ciboulette. et pour la touche de couleur une fine tranche de saumon fumé.
27 avril 2011

Petit délice pour accompagner un barbecue

Petit délice pour accompagner un barbecue
Houmous libanais Crème de pois chiches à la pâte de sésame - 400 g de pois chiches - 1 citron jaune voir 2 - 1 gousses d'ail ou + selon le gout - 1 à 2 cuillères à soupe de tahiné (purée de sésame) - paprika et huile d'olive (10 cl) Verser le contenu...
13 mars 2011

Crème au chocolat façon grand-mère

Crème au chocolat façon grand-mère
Un régal... Pour 12 pots : Faire chauffer 75 cl de creme liquide, et ajouter 245 gr de chocolat (moi perso j'ai essayé avec de la pralinoise et du chocolat au lait ca vaut le détour), ajouter 60 gr de beurre. dans un autre récipient mélangez 4 jaunes...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité